新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 明星风采 正文
     高级检索
 
宋佳帅气亮相巴黎时装周 西服套装随性潇洒
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年10月05日 10:59:39

巴黎时间10月4日上午,宋佳亮相巴黎时装周,出席Kenzo2016春夏时装秀,开启了此次巴黎之旅的首站行程。

    当天,宋佳以简单轻松的Kenzo几何条纹西服套装搭配运动鞋亮相秀场,举手投足间的小随性展露无遗却又不失潇洒,帅气爆棚引发无数网友舔屏告白。“花帅,不是浪得虚名”“花帅回国娶我可好”“颜霸酷帅美炸天的老公将随性时尚穿出巴黎迈向新时界!一个字,想嫁!”

    此次作为Kenzo唯一邀请的中国内地艺人,宋佳与户田惠梨香和Joe Jonas一起头排看秀,风格迥异的神奇三人组同框意外引发了无数网友热议,大家难掩激动心情,纷纷表示难以置信。秀后宋佳来到后台与设计师Humberto Leon以及Carol Lim 会面,聊及此次看秀的感受,宋佳表示过程非常愉快,也很喜欢这一季的风格,有一些很特别的镂空设计,非常美。而此次从机场look到Kenzo秀场之所以都选择裤装,宋佳则坦言自己不喜欢非常女性化的裙子和紧身裤:“觉得穿裤子,人才活过来,感觉自在舒服,而且穿球鞋可以跑来跑去。”

 [1] [2] [3] [4] 下一页
责编: 袁银泽   稿源: 新华网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。