新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 图片频道 > 家居汽车 正文
     高级检索
 
更具侵略性 Masha设计重新打造兰博基尼Aventador
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年10月05日 10:58:54

迄今为止,兰博基尼Aventador正式发售了4000辆车,无论是稀少的数量还是高人一等性能都在一众超跑当中具有着非同一般的独特性。

更具侵略性 Masha设计重新打造兰博基尼Aventador

但作为Aventador的车主,又怎么能容许自己的车还是具有着3999个外观样式差不多的车存在呢?所以Masha Designs特备针对这类车主推出了自己全新的升级方案。

更具侵略性 Masha设计重新打造兰博基尼Aventador

这套全新的升级方案包括了新设计的碳纤维前保险杠、侧裙、固定式尾翼以及颇为抢眼的扩散器。

更具侵略性 Masha设计重新打造兰博基尼Aventador

在动力方面,Masha Designs并没有做出相应的提升,还是维持了原车的6.5升V12发动机不变,所以整车动力数据也依旧保持在了原来的690 bhp,搭配7速变速箱让Aventador最快可以在2.9秒内完成0-100Km/h的加速,并且最快时速超过350Km/h。

责编: 袁银泽   稿源: 中奢网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。