新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
优势产品联动王牌节目 诺亚舟优学派2015影响力再上新台阶
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年11月20日 12:24:37

  再有40天,2015年就要过去了。

  在2015这一年里,国内电教行业领军者诺亚舟优学派经历十分精彩。一方面,其在今年推出了行业内有重要意义的“1对1”个性辅学应用,让用户耳目一新。另一方面,诺亚舟优学派的产品在这一年里表现抢眼,U28、U30学生平板电脑上市后销售火爆,优学派电子书包更是赢得越来越多学校的欢迎。

  

  (诺亚舟优学派全新推出新学霸系列学生平板)

  值得一提的是,诺亚舟优学派今年还联手中央电视台少儿频道推出了大型少儿野外真人秀《最野假期》,成为今年暑假火爆的少儿节目。借此节目,诺亚舟优学派的品牌影响力得以迅速提升,在行业内呈现出一骑绝尘的趋势。

  好产品带来好品牌

  2015年,对于诺亚舟优学派来说无疑是丰收的一年。在这一年里,诺亚舟优学派在产品端动作不断。

  年初,诺亚舟优学派推出了高效学习应用的“1对1”个性辅学。

  所谓“1对1”个性化辅学应用,包括“同步辅导1对1”,“在线答疑1对1”,“优学推送1对1”的三大内容。其在帮助孩子了解自身的学习状况的同时,会生成专属的学习档案,并根据档案制定和推送有针对性的个性化学习方法和内容,让孩子避免重复学习已掌握的知识点,从而更高效的攻克薄弱知识点,考出好成绩。

  这一应用一经推出,很快获得用户追捧。超强的学习效率、良好的效果,优学派1对1个性辅学被誉为学习神器,提分利器。搭载这一应用的U28、U30等型号的优学派学生平板更是热卖。这也极大的提升了诺亚舟优学派的品牌影响力,诺亚舟优学派在用户心目中俨然已经成为创新、优质、高效的代名词,成为电教行业的代表企业。

  

  (优学派“1对1”个性辅学之方洲优学作文)

  除1对1个性辅学获得用户的赞赏和肯定外,今年诺亚舟优学派电子书包也迎来了普及风暴。

  据了解,在2011年,诺亚舟优学派就推出了“云学习”系统,通过互联网平台实现了学习个体与知识、学习个体之间的互动探究,最终为学生提供互动、多维度的学习资源,为教师提供互动探究、多种呈现模式的资源开发、分享、传播平台。

  随后,诺亚舟优学派持续创新,赋予了优学派电子书包越来越多的功能。如今,除“云学习”平台外,优学派电子书包还具有可记录的互动探究数字化学习模式。创新应用了微课、翻转课堂等新学习模式,不仅可以让老师、学生们畅享丰富的网络学习资源,满足孩子们随时随地学习的需求;更有效提高了课堂活跃度与趣味性,互动学习方式提升了学生的学习效率。

  优学派电子书包结合互联网大数据,帮助学生找到问题所在,有针对性的去查漏补缺。传统教育,教师需要花费大量时间分析单个学生的学情动态,逐一制定相应的教学解决方案,因此备课时间和教学成本居高不下。但“大数据”让这一切变得更便捷了。通过优学派电子书包的大数据技术,可全程实时分析学生个体和班级整体的学习进度、学情反馈和阶段性成果,从而及时找到问题所在对症下药,实现对学习过程和结果的动态管理。

  

  (优学派电子书包沈阳巡展)

  目前,优学派电子书包已覆盖全国大部分区域。其中新疆、成都等多地学校已实现常态化使用。在全国范围内,诺亚舟优学派电子书包落地学校达270余所,使用人数7.7万人。

  在口口相传后,诺亚舟优学派电子书包的普及正在提速,越来越多的学校开始选择优学派电子书包作为教改的秘密武器,优学派电子书包正悄然推动着一场现代教育革新。

  诺亚舟优学派联手央视直击目标用户

  作为中国电教行业的领军者,诺亚舟优学派在国内具有极高的知名度。这对企业来说,既是好事也是压力。压力就在于如何在现有基础上增加企业的知名度和名誉度。若一味靠投放广告,虽然能够保持品牌知名度维持在一定的等级,但难免让消费者有审美疲劳。寻找合适的品牌载体,以优质内容为基础,使品牌营销深入内容生产的源头,最终实现和品牌主共同创造内容,共同分享价值,这成为诺亚舟优学派亟需面对的问题。

  2015年,诺亚舟优学派在品牌营销上,给我们带来了惊喜,其与中央电视台合作,推出了大型儿童野外真人秀节目《最野假期》,并取得了极好的品牌效果。

  诺亚舟优学派的目标用户大多为18周岁以下的少年儿童,而在这个年龄段,央视少儿频道自然是最受欢迎的电视频道。诺亚舟优学派选择与央视少儿合作可谓定位精准,直击核心用户。

  在选择了合适的媒体后,诺亚舟优学派还积极主动的将线上活动和线下活动有机结合。

  在节目拍摄前,诺亚舟优学派全程参与了节目小选手的全国大规模海选。诺亚舟利用其遍布全国的销售网点、及强大的品牌影响和号召力,在很短的时间内就将《最野假期》的相关信息渗透至少儿和家长中间,引发了全国报名热潮。而在此过程中,诺亚舟优学派的品牌也随之深入到众多消费者心中。

  

  (诺亚舟优学派《最野假期》节目)

  值得一提的是,《最野假期》节目组选取全国多个著名景点和该地最具代表性的动物,带领大家欣赏祖国大好河山、领略古老文化的同时在节目中让孩子们接受挑战、体验挫折、学会尊重与分享。这种节目方式有别于很多真人秀作秀的特点,展现了青少年面对未知环境时真实而生动的反应,将孩子置于艰苦的环境下,从勇气、沟通、智慧等角度全方位考验小选手,通过他们的经历、蜕变与成长,引发社会反思,凝聚社会共识。

  诺亚舟优学派《最野假期》通过电视节目帮助电视机前的小观众们树立起正确的人生观、价值观,给很多假期未能外出游玩的青少年以教育和启迪。

  此外,在《最野假期》节目中,我们经常看到小选手使用优学派学生平板电脑,获取各项任务,查找各种知识,在任务完成后小选手们积极的利用优学派学生平板电脑学习的场景。优学派通过非常合理融洽的方式将具体产品植入到了节目内容里,并在亿万观众面前,塑造了优学派个性教育、学习神器的形象。

  2015年,对诺亚舟优学派来说,无疑是收获的一年。通过“1对1”个性辅学应用、优学派电脑新品、电子书包的带动,在行业内诺亚舟优学派的口碑和影响力得到消费者的极大认可。创新、领先、颠覆者的形象已深入人心。而年中诺亚舟优学派通过联手中央电视台推出《最野假期》,利用央视少儿频道的优质平台加《最野假期》这一王牌节目,直击目标消费群里。并将自身的产品有机融合到节目中,通过线上线下联动及深度捆绑,更是将品牌影响力扩展到社会每一个角度,有效提升了诺亚舟优学派的品牌知名度、美誉度。诺亚舟优学派的影响力在2015年上了一个新台阶。

责编: 子木   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·浙江省网络法律法规和文明道德知...
·我省工业投资增长提速
·在协调发展中提高整体效能
·共建亚洲美好家园
·习近平会见新加坡总统陈庆炎
·习近平时隔一年多再次访哈 助力“...
·刘翔宣布退役 回顾巅峰挫折称不离...
·赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢...
·范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期...
·宁海农村商业银行新推商票融资业务
·农发行宁海县支行:大力支持秋粮...
·宁波银行举行外商投资创业专场
  图片推荐:
宋佳帅气亮相巴黎时装周 西服套装随性潇洒
南京夫子庙迎客流 百年文德桥被"挤爆"
更具侵略性 Masha设计重新打造兰博基尼Aventador
我和国旗合个影
经典品牌的创意旅程!LV「Series3」伦敦设计展
想寻鲜 寻觅上海最奇特分子料理
新疆魔鬼城