新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
双十一网店pk实体店 Dr.Kong江博士儿童鞋钜惠吸引顾客
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年11月20日 16:08:56

  抢枪抢!买买买!在昨天双十一的战场里,男女装、儿童鞋服、电子产品和各类零食等疯狂打折,你有什么收获呢?记者了解到,今年“双十一”,电商和实体店的优惠力度都不相上下,甚至有实体店全场1折起,优惠力度完全不亚于电商。

  网店pk实体店,哪个优惠比较多?

  有网民发现,今年“双十一”有网店打出大幅降价的广告,但是降价幅度很小,而且还有出现价格明降暗升的情况,这样仔细一比较,实体店里的商品价格还有可能比网店的低。

  张女士说:“今年双十一买了几件女装,一些儿童鞋服,抢的时候可兴奋啦,后来发现其实也没比实体店便宜多少,感觉有点坑爹。”

  李女士说:“有了往年的教训,感觉双十一网购也没有便宜多少,之前想着帮儿子买一双儿童鞋,就比较了一下实体店和网上的优惠力度哪个比较大,后来发现实体店居然价格还便宜一点,在这个双十一,就成功地在实体店买到合心意的儿童鞋了。而且买儿童鞋这种商品,还是到实体店试一下比较好,也不用担心买到尺码不合适或劣质儿童鞋。”

  Dr.Kong江博士儿童鞋钜惠吸引顾客

  今年实体店的优惠很给力,从男女装服饰、儿童鞋服到电子产品等都推出了钜惠折扣,吸引了大量顾客。

  记者做了实体店优惠活动的调查采访,发现Dr.Kong江博士儿童鞋专卖店就是其中一家优惠给力的实体店。据负责人介绍,Dr.Kong江博士在双十一从儿童鞋、书包、女鞋折扣到叠加满减等都有优惠活动,吸引了大量顾客,而且良好的服务体验也受到了顾客的欢迎。

  顾客陈女士告诉记者,Dr.Kong江博士有买儿童鞋前先验脚的服务,先进的验脚仪器,能检测出儿童足部的长度和围度、扁平足程度及后足外翻程度等具体情况。足健助理员再根据验脚结果提供建议选择合适的儿童健康鞋(即机能鞋),以及合适足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫。她觉得这项服务贴心人性化,在网上购买儿童鞋是没有这项服务体验的,很难一次就选到合适的儿童鞋,往往需要退换。

  足健助理员说:“Dr.Kong江博士的儿童健康鞋(即机能鞋) “儿童配垫ABC”概念的儿童鞋,即具有坚硬后跟杯稳定后跟骨、前足不同围度选择和A、B、C三种不同足弓承托幅度及后跟斜度的鞋垫。这样的儿童健康鞋(即机能鞋)能满足舒缓足部疲劳、疼痛及减少扁平足等足患后遗症发生的几率,让足部得到更好的保护。这个双十一,Dr.Kong江博士的优惠和服务吸引了大量顾客,顾客都对儿童鞋的质量和服务很满意。”

责编: 子木   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·浙江省网络法律法规和文明道德知...
·我省工业投资增长提速
·在协调发展中提高整体效能
·共建亚洲美好家园
·习近平会见新加坡总统陈庆炎
·习近平时隔一年多再次访哈 助力“...
·刘翔宣布退役 回顾巅峰挫折称不离...
·赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢...
·范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期...
·宁海农村商业银行新推商票融资业务
·农发行宁海县支行:大力支持秋粮...
·宁波银行举行外商投资创业专场
  图片推荐:
宋佳帅气亮相巴黎时装周 西服套装随性潇洒
南京夫子庙迎客流 百年文德桥被"挤爆"
更具侵略性 Masha设计重新打造兰博基尼Aventador
我和国旗合个影
经典品牌的创意旅程!LV「Series3」伦敦设计展
想寻鲜 寻觅上海最奇特分子料理
新疆魔鬼城