新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
皇家富丽集成墙饰低碳环保,上午装下午住
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年11月25日 12:53:37

  现在很多装修材料中都含有有毒物质,其中危害最大的就是甲醛。墙面的油漆和地板中的甲醛超标的话,会给我们自己和家人的身体带来极大伤害。今天皇家富丽集成墙饰给大家介绍下产品的自身特点。

  1、低碳环保,施工完当天即可入住:皇家富丽产品不含甲醛、苯、VOC等有害气体,符合国家环保标准和欧洲标准,装修后无毒无味无污染,可马上入住,是真正的绿色环保产品。

  2、施工简便,无需专业经验:皇家富丽集成墙饰采用了传统的扣板式安装方式,无其它铝板的繁琐安装,更不需要专业人员操作,普通木工即会安装。产品可直接在毛胚墙上安装,省工省时又省钱,真正做到工厂化生产,现场拼装。

  3、花色多样,客户可个性定制:皇家富丽集成墙饰近千余款不同花色产品,各类流行高档花色,流行的欧式复古、美式田园风格、地中海风格、传统中式风格等,风格多样。还可以根据客户需求进行私人订制,满足个性化需求。

  4、保温隔热,四季节能:经国家权威部门检测认可,安装皇家富丽集成墙饰的房间和普通板安装的房间相比,室温相差7度;和油漆房相比,室温相差10度,是南方(夏天的炎热)和北方(冬天的寒冷)墙体装饰的最佳材料。更具有独特的隔热性能,应用在阳台、阳光房和别墅顶屋,将彻底解决房子顶层阳光照射引起的闷热现象,达到了明显的节能效果。

  5、隔音降噪、专业壁材:经国家权威部门检测,皇家富丽集成墙饰隔音达29分贝,相当于实墙的隔音,隔音功能使家居卧室更宁静。同时更是各类会议室、隔音房最理想墙饰材料。

  6、防火防潮、安全无敌:皇家富丽集成墙饰采用高科技混压纤维材料,保温隔热效果显著,防潮、防霉、防腐,防虫蛀,阻燃达B1级,抗老化,不变形,性能优良。

  7、易擦易洗、不易变形:皇家富丽集成墙饰纳米级抗油污和抗括处理,打扫时可以用抹布或拖把直接擦洗,还可以用水冲洗都不会变形。产品耐候性强,20年不褪色不老化,使用长达50年。

  8、节约空间、立体感强:由于皇家富丽集成墙饰安装时可直接在毛胚墙上实现,不用底架,完全实现各种平面、立体、浮雕、软包等效果,比传统护墙装修最少可节约5-250px厚度,整体空间更显宽泛的立体感。

责编: 子木   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·浙江农博会上谁家的蜜柑最甜 擂台...
·续写浙江开放发展新篇章——四论...
·可贵的里东大救援精神
·共建亚洲美好家园
·习近平会见新加坡总统陈庆炎
·习近平时隔一年多再次访哈 助力“...
·刘翔宣布退役 回顾巅峰挫折称不离...
·赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢...
·范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期...
·宁海农村商业银行
·微信支付将向境外商户全面开放 支...
·宁海农村商业银行新推商票融资业务
  图片推荐:
宋佳帅气亮相巴黎时装周 西服套装随性潇洒
南京夫子庙迎客流 百年文德桥被"挤爆"
更具侵略性 Masha设计重新打造兰博基尼Aventador
我和国旗合个影
经典品牌的创意旅程!LV「Series3」伦敦设计展
想寻鲜 寻觅上海最奇特分子料理
新疆魔鬼城