新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
杭州儿童主题餐厅-【茉茉爱家】儿童餐厅加盟
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年11月25日 16:14:40

  【南京茉茉爱家】诚招杭州儿童餐厅,宁波儿童主题餐厅,温州儿童餐厅加盟,绍兴主题餐厅加盟,湖州儿童主题餐厅加盟,嘉兴儿童餐厅,金华儿童主题餐厅,衢州儿童餐厅加盟,舟山主题餐厅加盟,台州儿童主题餐厅加盟,丽水儿童餐厅加盟商。

  食品安全问题是让很多家长都会觉得头疼的问题,特别是孩子的饮食健康,牢牢牵动着父母的心,到哪里才能找到既适合孩子又健康美味的儿童餐厅呢?现在,有了茉茉爱家DIY亲子主题餐厅,一个专门为孩子设计的特色餐厅,一个让家长和孩子放心享受美食、尽情玩乐、增进感情的乐园。

  

 

  茉茉爱家拥有丰富的产品线,每一款餐点都经过了营养师的精心配比和厨艺大师的用心制作:各式创意卡通餐,激发孩子吃饭兴趣;健康营养餐,补充孩子成长所需元素;美味小食甜点,满足孩子的小馋嘴......茉茉爱家致力于打造一个美食王国,让孩子们爱上吃饭、享受美食。

  茉茉爱家的创始人同时相信,每一个孩子都是一个小小创作家,每一位父母都是孩子最好的伙伴和启蒙教育导师,秉承着这样的理念,茉茉爱家打造出了一个DIY乐园和游乐天地,结合了早教和娱乐的双重功能。在家长的带动下,孩子们可以自己动手DIY料理美食和各式手工,充分发挥自己的创造力和想象力,亲子互动更是其乐无穷。吃完饭之后,孩子们还可以在餐厅中的淘气堡游乐园里尽情玩耍,干净卫生的环境、安全有趣的游艺设施,让所有的孩子都能在这里自由跳跃、跑跳,锻炼身体,尽享欢乐。

  

  我们已经看到,如今的儿童娱乐、教育、餐饮市场需求不断增长,谁能把握住这一大的潮流,谁就掌握了财富的命脉,茉茉爱家精准定位,建立了符合市场需求的优秀品牌,已经成为了儿童餐饮烘焙娱乐的新标杆,未来的发展不可限量,也希望更多的有识之士加入茉茉爱家加盟连锁事业。

责编: 子木   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·余姚创新升级“块状经济”
·温岭千余企业抱团“触网”
·兰溪城中村改造实招惠民
·共建亚洲美好家园
·习近平会见新加坡总统陈庆炎
·习近平时隔一年多再次访哈 助力“...
·刘翔宣布退役 回顾巅峰挫折称不离...
·赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢...
·范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期...
·宁海农村商业银行
·微信支付将向境外商户全面开放 支...
·宁海农村商业银行新推商票融资业务
  图片推荐:
宋佳帅气亮相巴黎时装周 西服套装随性潇洒
南京夫子庙迎客流 百年文德桥被"挤爆"
更具侵略性 Masha设计重新打造兰博基尼Aventador
我和国旗合个影
经典品牌的创意旅程!LV「Series3」伦敦设计展
想寻鲜 寻觅上海最奇特分子料理
新疆魔鬼城