新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
脆皮玉米加盟 开店者的明智选择
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年11月27日 12:54:33

  爸爸的好朋友李叔叔近来开了一家店,听他说是脆皮玉米加盟商,生意特别好,每天的顾客都排了好长一条队伍呢。李叔叔总是开心地招呼着我们,还告诉我们脆皮玉米的市场很好,脆皮玉米的总部也经常给与他帮助呢。

  

 

  据李叔叔说,起初是听朋友介绍才了解到了脆皮玉米的研发者就是原舞餐饮,去总部咨询过,接受了热情的介绍,全国加盟总部仅此一家,地址就在山东省临沂市通达路36号城建时代广场。看到脆皮玉米的加工过程并听到专业人士的数据和市场分析,李叔叔当即就有意向要成为脆皮玉米加盟商。

  李叔叔说,在开店初期,总部派了专人过来指导,他们都介绍说脆皮玉米的发展前景非常好,是一款非常受追捧的美食。总部在经过综合分析自身情况和市场调研后,决定通过招商来带动品牌的发展。因为拥有像李叔叔这样的加盟商后,第一,可以快速地拓宽市场,提升了品牌的知名度。第二,他们这些脆皮玉米加盟商,可以以极少的投入获得更多的回报,手把手教你创业,给你最好的技术支持。无论你是否了解脆皮玉米,只要你愿意加盟,那么总部会为你安排培训以求快速掌握相关知识。第三,从顾客的身份考虑,这种全新的美食进入市场,无疑是件好事。对于研发者来说,招商果真是个三方共赢的效果啊。

  

  李叔叔的店总是门庭若市,想要占个说话的地儿都难,爸爸和我一有时间总是会过去,一是为了捧他的场,二是为家人买点餐桌上的新鲜菜——脆皮玉米。这不,大老远就看到李叔叔一脸的微笑在和顾客说话,那个神采飞扬,甭提有多开心了。

责编: 子木   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·切实提高领导发展能力和水平
·“十二五”,浙江人越住越宽敞
·全面落实五大发展理念 高水平全...
·共建亚洲美好家园
·习近平会见新加坡总统陈庆炎
·习近平时隔一年多再次访哈 助力“...
·刘翔宣布退役 回顾巅峰挫折称不离...
·赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢...
·范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期...
·宁海农村商业银行
·微信支付将向境外商户全面开放 支...
·宁海农村商业银行新推商票融资业务
  图片推荐:
宋佳帅气亮相巴黎时装周 西服套装随性潇洒
南京夫子庙迎客流 百年文德桥被"挤爆"
更具侵略性 Masha设计重新打造兰博基尼Aventador
我和国旗合个影
经典品牌的创意旅程!LV「Series3」伦敦设计展
想寻鲜 寻觅上海最奇特分子料理
新疆魔鬼城