新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
加盟蓝梦国际 商机不是问题
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年11月27日 16:15:55

  加盟蓝梦国际开网店、财富翻倍的好商机。在上世纪八十年代,如果哪个人大声地说,我要做生意了,那一定会被家里邻里骂个灰头土脸,尤其是如果他还抱着学校、事业单位等的“铁饭碗”,那么他一定会被骂成疯子,家里人更是会与其闹的不可开交。结果如何呢?时间给了最好的答案。这些敢于扔掉自己“铁饭碗”的人都有了不同程度的成功,再回老家也都是衣锦还乡。

  

  而电子商务就如同当时的线下经营,没有勇气就休想分得半杯羹。现在已经有很多人在其中赚得盆满钵满,但还有更多的人依然在观望。观望的这些人中,有很多不是不想做,而是没有资金,没有技能。对此,小编有话说,如果你也想进军电子商务,那么蓝梦国际绝对是你不二的选择。

  加盟蓝梦国际告别为饭碗发愁时代,蓝梦国际是一家综合性网上购物平台,其所售产品包含有潮流服饰、汽车配件、名鞋箱包、美容美体、3C数码、家居饰品、母婴玩具、时尚礼品、奢侈品和图书音在内的30多万种,足以满足人们日常生活的需要,在为消费者带来诸多便利的同时,也为加盟商们带来了无限的商机。在其长期的发展过程中也已经帮助了很多人实现了创业致富的梦想。

  “说实话,我是从10年前开始就想开一家属于自己的网店了,但苦于一直没有找到合适货源也就没提了。但现在,看到电商这么火爆,这么受欢迎,真后悔自己当初没有早一点加入。唉,不过就是现在也还是没有找到合适的货源。就在我以为自己与电商真的无缘时,我发现了蓝梦国际。有了它,我没有了货源的烦恼,而且公司还对我进行了专业的培训,让我知道了更多关于经营网店的知识。现在,嘿嘿,可以说我的网店业绩真的很不错哦!”11年毕业的张墨终于在今年实现了他的梦想,喜悦之情溢于言表。

  加盟蓝梦国际开网店,让商机不再是问题。如果你也想要创业,想要进军电商,蓝梦国际既是伯乐,也是老师!

责编: 子木   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·切实提高领导发展能力和水平
·“十二五”,浙江人越住越宽敞
·全面落实五大发展理念 高水平全...
·共建亚洲美好家园
·习近平会见新加坡总统陈庆炎
·习近平时隔一年多再次访哈 助力“...
·刘翔宣布退役 回顾巅峰挫折称不离...
·赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢...
·范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期...
·宁海农村商业银行
·微信支付将向境外商户全面开放 支...
·宁海农村商业银行新推商票融资业务
  图片推荐:
宋佳帅气亮相巴黎时装周 西服套装随性潇洒
南京夫子庙迎客流 百年文德桥被"挤爆"
更具侵略性 Masha设计重新打造兰博基尼Aventador
我和国旗合个影
经典品牌的创意旅程!LV「Series3」伦敦设计展
想寻鲜 寻觅上海最奇特分子料理
新疆魔鬼城