新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 资讯一 正文
     高级检索
 
名小吃布辣格麻辣烫 美味又营养
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2015年11月30日 16:17:40

  很多年轻人现在都是无辣不欢,吃一些麻麻辣辣的小吃对于他们是一件享受的事,麻辣烫现在已经成为了年轻人日常生活中的主要小吃。自从四川的纤夫们发明了麻辣烫开始,它吸引人的美味促使它迅速的火遍了全国大江南北。对于经营者来讲麻辣烫有着太多的经营优势,快捷、美味、操作简单、客源多等等,最重要的是投资成本小,经济回报相对可观。因为现在麻辣烫的火爆程度,小编特意对麻辣烫做了一些调查,目前最受食客们追捧的麻辣烫品牌店面是布辣格。小编了解到布辣格把传统的麻辣烫做到了极致,运用的是最古老的煮制方法,现在在全国已经有了众多的粉丝。布辣格正是看到了麻辣烫市场的无限发展空间,希望可以把麻辣烫做到正规化,这样就可以保持品牌有长久的固定客源,目前布辣格已经在全国的麻辣烫市场拥有了良好的品牌形象。

  

  麻辣烫的味道永远都是那么的诱人,让人吃了一次还会想下次,据小编了解现在麻辣烫在各大闹市区都有着非常火爆的生意,但是有很多的麻辣烫食客都很担心麻辣烫的卫生问题,却都又抵挡不了美味的诱惑,现在市场上三无的麻辣烫店面占据了60%以上,所以正规的麻辣烫品牌店面是社会所需要的。

  布辣格为了让众人们所喜爱的麻辣烫有更好的发展前景,希望更多的人可以吃到干净卫生且美味的麻辣烫,现在已经在全国各大城市寻找更多的布辣格加盟伙伴。布辣格的老顾客都知道它所有的食材全都是经过专人挑选才上架食用的,所用高汤都是经过师傅们精心熬制,慢慢煮出来的,营养又味美,全部制作流程都是经过严格把控,每一步都有精确的时间规定,只有这样才可以做出人人都爱的真正正宗麻辣烫。布辣格为了让食客们更好的享受美味,还配了多种烧烤食物,食客们都知道烧烤和麻辣烫是最搭的绝配。

  食客们在布辣格可以感觉到家一样的温暖,由其是现在冬天,吃着麻麻辣辣、暖暖的美食是多么的舒心的事啊,在布辣格所有食物都可以自己选择适合的辣度,0度辣到100度,总有一个度是为你而定。

  据小编了解,麻辣烫是以非常快的迅速从重庆火遍了全国,它之所以有这样快的发展速度,是因为每一个吃过它的食客都会念念不忘,从南方到北方,麻辣烫现在是一个无人不知无人不晓的名小吃,像布辣格这种品牌麻辣烫更是拥有大批的忠实顾客,麻辣烫这个受人喜爱的食物相信将会有更多的食客加入进来,它的发展空间是无穷的。

  布辣格能有今天这样好的成绩绝非偶然,它做了足够的前期市场调研,洞察着所有食客们的消费目标,根据食客们的需求而制定的产品定位,所以布辣格将面对的是无限好品牌麻辣烫发展空间。

责编: 子木   稿源: 深圳华采
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【发表评论】 【关闭本页
 
宁海新闻网版权与免责声明:

 
凡本网原创所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宁海新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:宁海新闻网",违者本网将依法追究责任。
凡本网注明“稿源:XXX(非宁海新闻网)”的作品,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:宁海新闻网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与宁海新闻网联系。
 
  新闻推荐:
·铁路总公司发布2016年铁路春运购...
·中国援非项目成为非洲亮丽风景
·切实提高领导发展能力和水平
·共建亚洲美好家园
·习近平会见新加坡总统陈庆炎
·习近平时隔一年多再次访哈 助力“...
·刘翔宣布退役 回顾巅峰挫折称不离...
·赵薇晒小四月近照求安稳生活 发牢...
·范冰冰回忆当捏脚妹往事:一星期...
·宁海农村商业银行
·微信支付将向境外商户全面开放 支...
·宁海农村商业银行新推商票融资业务
  图片推荐:
赵丽颖喵星人时尚写真 温情演绎宠物情缘
或推4座车型 Aventador将推多种衍生车
跨界时尚下午茶 优雅跟美食相爱了
美20岁小伙挑战极限 高空俯拍美景
用格子大衣做冬天的点睛之笔
摄影师南极深海拍摄企鹅震撼下潜觅食
爬冰卧雪 官兵冬训猛如虎