宁海新闻网 > 本地新闻 > 王干山旅游形象标识征集启事
王干山旅游形象标识征集启事
2016年10月12日 09:37:49

  王干山,这个能“观东海日出,看沧海桑田”的山间村落,地处三门湾畔,有着三面环海的独特地理位置。远望,星罗棋布的养殖塘,一直延伸到山海口,其间一个个小山丘点缀,呈现出别样的山海风光;近观,整洁的村路、错落的民居掩隐在绿意中,微风吹过,阵阵花香、果香扑面而来……为提升王干山品牌形象,加强规范化建设,现决定向社会各界征集王干山旅游形象Logo(标识)设计方案。

  我们期待有创新性、艺术性、时代感的你,设计出具有视觉美感并能充分展现“王干山”社会影响力与旅游文化内涵的形象LOGO。

  一、创作要求

  1、方案主题:“王干山旅游形象标识”,具有“王干山”“观东海日出,看沧海桑田”的文字或形象元素。

  2、简洁、大方,具有地方特点、旅游文化特点。

  3、创意鲜活、寓意深刻,易于推广传播,便于运用和再创作。

  4、作品必须是原创,此前未以任何形式发表,并不得侵犯第三方知识产权。

  二、投稿要求

  1、以个人名义和团体名义提交作品均可。作品应是平面或立体、彩色效果图;LOGO设计稿上应附有对图形标识和字体的说明,并对作品的创作理念和作品含义的简单描述。

  2、电子稿分辨率应不低于300dpi(像素/英寸),高×宽不超过1200×3000像素,JPG或TIF格式;作品中选后应提供完整、可用于VI系统的矢量图文件(AI、CDR格式)。

  3、投稿人的身份说明包括姓名、身份证号码、联系方式,需单用邮件WORD附件说明,不得在设计稿中出现。

  三、提交方式

  请将作品发送至邮箱3144349076@qq.com,邮件为本次征集活动唯一指定投稿方式,其它方式如传真、邮寄等一概无效。

  四、截止日期

  2016年10月30日13:00。

  五、奖励办法

  本着公开、公正、公平的原则,本网成立标识专家评审领导小组,对所有参选作品进行评审。本次活动确定入选作品一件,奖励5000元,入围作品六件,每件奖励500元,作者承担个税。

  六、知识产权

  入选作品将在宁海新闻网(www.nhnews.com.cn)网站及各相关平台上发布,入选作品作者应与宁海县王干山旅游开发有限公司签署VI延展设计知识产权转让协议,一切知识产权(包括但不限于著作权,对作品的一切平面、立体或电子载体的全部权利)归宁海县王干山旅游开发有限公司所有。

  七、注意事项

  1、在2016年11月30日公布评选结果之前,作者本人不得自行发布或者发表参评作品。

  2、宁海县王干山旅游开发有限公司拥有对本次LOGO征集活动所有问题的最终解释权。

  八、联系方式

  电话:0574-65577935

  联系人:李格

  宁海县王干山旅游开发有限公司

  2016年10月9日