新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 宁海投资理财汇 > 保险理财 正文
     高级检索
 
中国大地保险
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2016年12月02日 11:13:30

  中国大地财产保险股份有限公司(简称“中国大地保险”)是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中国再保险(集团)股份有限公司(股票代码:01508.HK)旗下唯一的财险直保公司。公司成立于2003年10月15日,总部设在上海,注册资本金73.02亿元人民币。2015年,公司实现保险业务费收入266.85亿元,市场排位稳居第六。

  中国大地保险业务经营范围涉及非寿险业务的各个领域,包括机动车辆保险、各类财产保险、短期健康保险、意外伤害保险等。2014年,公司获得短期出口信用保险经营资格,成为全国拥有该项资质的五家财产保险公司之一。

  公司现已设立分公司35家、营业部1家、航运保险运营中心1家,机构总数超过1900家,形成了全国性服务网络。2014年,公司获得英国皇家认可委员会(UKAS)车险理赔服务ISO9001和ISO14001认证。2014年和2015年,连续两年通过贝氏评级公司(A.M. BestCo.)“A(优秀)”财务实力评级(FSR)和“a”发行人信用评级(ICR),评级展望均为“稳定”。

  地址:宁海县气象北路275号

  电话:0574-25552083

 
录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·吾家有女初长成
·外婆,我们永远怀念您
·德在事前,利于人后
·县“起跑线”助学基金会用“爱”...
·建议增加长街公交车班次
·“除暴安良是我们的职责,其他干...
·防艾,从自我保护做起
·有一种交通违法行为,叫“闯绿灯”
·法治宣传助推平安黄坛建设
·县市场监管局打造实干志愿服务队伍
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览