新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 宁海投资理财汇 > 银行理财 正文
     高级检索
 
浙商银行宁波
宁海支行
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2016年12月02日 11:59:45
 

  浙商银行股份有限公司(以下简称“浙商银行”)是中国银监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,总行设在浙江省杭州市,是唯一一家总部位于浙江的全国性股份制商业银行。截至2016年6月,浙商银行已在北京、天津、辽宁、上海、江苏、山东、湖北、广东、重庆、四川、陕西、甘肃等12个省市和浙江省内全部省辖市设立了144家分支机构,实现了对长三角、环渤海、珠三角以及部分中西部地区的有效覆盖,同时积极推进香港分行筹建,加快国际化布局步伐。

  浙商银行宁波宁海支行成立于2016年1月28日。自成立以来,坚持以服务地方经济为己任,按照总行“两最”总目标,积极践行全资产经营战略,紧贴宁海的经济社会发展需要,努力把宁海支行打造成为宁海广大企业的流动性服务银行与全价值服务银行、同业交易服务银行、小微企业贴心服务银行、个人财富管家银行。

  地址:宁海县金水路299号

  电话: 0574-83559111

 
录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·吾家有女初长成
·外婆,我们永远怀念您
·德在事前,利于人后
·县“起跑线”助学基金会用“爱”...
·建议增加长街公交车班次
·“除暴安良是我们的职责,其他干...
·防艾,从自我保护做起
·有一种交通违法行为,叫“闯绿灯”
·法治宣传助推平安黄坛建设
·县市场监管局打造实干志愿服务队伍
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览