新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
车界“暖男”
斯柯达Yeti人性化贴心配置
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年01月11日 09:21:20

  斯柯达品牌旗下的硬派高性能SUV车型——Yeti自上市以来就以硬派的外观及强劲的动力性能表现备受消费者的喜爱。与此同时,“硬汉”Yeti还拥有诸多人性化的贴心配置,是一位货真价实的“暖男”,在诸多细节之处为用户带来了优质、舒适的驾乘体验。

  在座舱内,Yeti前排、后排都有着丰富的储物空间,还拥有可扩展的后备厢设计。此外,车内的智能双区独立恒温空调配有Clean air空气过滤滤芯,对PM2.5的过滤效率达到97%以上,能有效阻止各类花粉和细小粉尘进入车内。

  在人性化舒适性配置的应用上,Yeti也有充分考虑,致力于打造优质的驾乘体验。

  Yeti配备了支持MP3格式音乐播放的CD播放娱乐系统,通过高保真立体声扬声器带来良好的音乐播放效果,让旅途丰富多彩,彰显“暖男”属性。此外, Yeti也为消费者提供了支持蓝牙免提电话功能的娱乐系统以及经过优化布置的8喇叭高保真环绕音响组合,出色的音色还原效果带来尤为浑厚的低音以及震撼的临场感。

  (斯柯达宁海国宏4S店供稿)

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·王爱山岗开起农村淘宝店
·“我们工作啦!”
·“老赖”躲猫猫 法官上门“揪”
·货梯出故障 老人脚踩空
·商家拒开发票借口多
·年俗活动感受年味
·弘扬正能量共筑中国梦
·为那古村展新颜
·宁海佛教界开展文明进香活动
·我县开展今冬明春建筑工程安全生...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览