新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
揽天地至美
斯柯达柯迪亚克将于4月上市
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年03月08日 10:14:11

  去年11月,斯柯达全新SUV柯迪亚克在广州车展首发亮相,吸引了许多用户和业内人士的关注。今年4月,这款备受期待的SUV将正式登陆国内市场。柯迪亚克产品实力出众,拥有同级别最长的轴距、最宽的车身,除5座车型外,还提供7座车型的选择。动力方面,搭载最新的第三代EA888系列发动机,有1.8T及2.0T两种排量,性能强劲。此外,柯迪亚克还采用了斯柯达全新设计语言,并大量借鉴了来自自然的元素,外形硬朗大气,内饰充满对称和谐之美,令人耳目一新。

  在细节上,柯迪亚克在地板前部、地板后部、门内把手等多达18处的地方布置了氛围灯。当夜幕降临,晶莹剔透的车身氛围灯如同白色的水晶镶嵌于车身,不但起到了夜间照明作用,更营造出舒适温馨的车内环境。空调出风口外框、中控台饰板等处加以镀铬点缀,彰显着品位。与此同时,柯迪亚克内饰无论做工还是用料都十分考究。搪塑成型技术,让仪表台摸起来非常柔软。座椅材质为高档头层牛皮,触感极佳。

  再过一个多月,斯柯达柯迪亚克就将上市,这款凝聚着斯柯达“实在不简单”品牌精神的SUV正蓄势待发。

  (斯柯达宁海国宏4S店供稿)

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·共享赛事红利 催热旅游经济
·情系杜鹃山
· 三月,“花姑娘”在枝头等你
·市民扫二维码就能辨“李鬼”
·女教工把宁海特色小吃玩出大花样
·百姓热线
·急:二宝不到半小时就从妈妈子宫...
·与花共舞
·造绿添彩
·这三种险,据说怎么买都不会错!
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览