您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文

“自在宁海·家园记忆”图片、纪录片大赛颁奖典礼举行

《记忆家园·门》和《老城故事》分获一等奖

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年03月20日 09:05:20

  宁海新闻网讯(见习记者卓佳洋) 3月17日下午,我县举行2016“自在宁海·家园记忆”图片、纪录片大赛颁奖典礼,县委常委、宣传部部长叶秀高出席并致辞。

  据了解,此次大赛由县拆迁办和县广播电视台联合举办,自去年4月启动,历时一年时间,共征集参赛作品近500件,每一件都主题鲜明、构思新颖,多角度、多层次地反映了我县在旧城改造过程中的方方面面,展现了老百姓对美好生活的愿景,为宁海的明天留存了一部弥足珍贵的家园记忆影像画卷。

  作品经过市级专家团队的认真审看,评选出各类奖项。在图片摄影类中,《记忆家园·门》获一等奖,3件作品获二等奖,6件作品获三等奖,20件作品获鼓励奖。在纪录片类中,《老城故事》获一等奖、最佳编导奖和最佳制作奖,2部作品获二等奖,3部作品获三等奖,6部作品获鼓励奖。

  叶秀高表示,要以此次大赛为契机,积极引导和激励全社会摄影摄像爱好者以及艺术工作者深入生活,创作出更多更好地反映我县经济建设和美好家园的精品力作,激发全县人民热爱家乡、建设家乡的热情和激情,为我县加快美丽崛起,早日跻身全国强县第一方阵努力奋斗。

责任编辑 袁慧敏     稿源 宁海新闻网