您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文

县房管中心举行首期住房保障业务培训

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年03月20日 09:05:21

  宁海新闻网讯(通讯员张淑妍) 3月15日,县房管中心举办了首期住房保障业务培训。相关分管领导及工作人员50余人参加了培训。

  去年6月,县房管中心机构职能进行了整合,为全面提高中心全体工作人员政策水平和业务能力,加强各科室业务交流,中心近期将推出为期三个月的业务知识强化培训。此次培训重点是保障性住房政策解读。中心分管住房保障的相关负责人利用PPT形式,先后介绍了保障性住房的类别、申请受理及审核管理,着重梳理保障性住房申请家庭人口、住房面积的界定和年度复核工作,并通过大量的案例分析来提高大家对细则的理解与运用。另外,还对在审核中碰到的疑难问题进行了详尽的指导讲解。

  通过这期培训,中心工作人员的业务素质得到大幅提升,将对今后保障性住房相关工作起到积极的促进作用。

责任编辑 袁慧敏     稿源 宁海新闻网