新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
实力在线
斯柯达明锐带你CARRY全场
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年04月11日 10:01:00

  斯柯达明锐,以卓越的产品品质牵手逾110万国内消费者,自信掌控,无畏前行。

  独树一帜方显明星本色

  面对种类繁多的汽车市场,明锐以个性鲜明的时尚外观、大气优雅的车身姿态散发出独树一帜的明星气质,第一时间抓住消费者的眼球。明锐采用了斯柯达品牌水晶切割风格的设计语言,以锋锐且极具力量感的线条贯穿车身,再加上层次丰富的立体雕塑型面,彰显出别具一格的动感气质。

  技能傍身彰显明星实力

  作为一款高端A级车,斯柯达明锐能赢得世界各地消费者信赖,归功于其全面均衡的综合实力。空间方面,4659mm×1814mm×1460mm的宽大车身为驾乘者提供了越级的座舱享受,590L-1580L的超大行李厢实用性极强。与此同时,明锐在动力配置上也是技能满格。全新EA211系列发动机(1.4TSI、1.6L)匹配7挡DSG双离合手自一体变速箱、Tiptronic 6挡手自一体变速箱与5挡手动变速箱,带来强劲动力和轻松自如的操控感。

  从2007到2017年,斯柯达明锐实力在线,从市场新人成长为耀眼明星。

  (斯柯达宁海国宏4S店供稿)

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·【宁波日报】唐一军等市领导参加...
·【宁波日报】宁波南部滨海新区: ...
·【宁波日报】现代化农业之路势在...
·童心绘出家乡美
·“萤火虫”点亮老人的心
·公交车礼让其他车不让会造成视觉...
·业主因房屋质量问题拒交物业费法...
·宁海目前只有县第一医院和城关医...
·“五险一金”到底该不该交?
·桑洲78名新支委重温入党宣誓
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览