您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 缑城周刊 正文

让群众办事更加方便

“最多跑一次”,看宁海如何实现

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年04月21日 09:56:58

  记者黄浓珍通讯员叶宇峰苏海威

  眼下,我县陆续公布了两批“最多跑一次”事项清单,坚定有力地迈出了改革的第一步。

  有些市民可能会疑惑,什么是“最多跑一次”?其实,它指的是在资料齐全、符合法定要求的情况下,群众和企业到政府部门办事“一次办结”甚至“零上门”。

  那么,目前公布的事项清单究竟有没有实现“最多跑一次”?改革成果究竟如何?又存在怎样的问题和瓶颈?后续还有哪些改革动作持续跟进?……围绕这些问题,记者深入采访,看看这场事关民生、事关发展的改革,在宁海究竟是如何实现落地生根的。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
责任编辑 罗孙志     稿源