新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
学卖房玩起了认购,哪家车企如此霸气?
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年05月10日 14:22:21

  近日上汽大众品牌率先在宁波推出提前认购520台特供版资源车型!如此大动作预示着什么?在5月20日这个特殊的日子里,如此博爱为哪般?

  启动仪式现场,上汽大众宁波区域商务经理章总表示,5月8日在宁波区域正式启动520上汽大众2017宁波区域厂价认购大典,宁波的购车族们可到宁波区域11家经销商处了解相关车型资源情况,活动覆盖江北、奉化、宁海、象山、北仑、鄞州地区,本次活动还获得了宁波当地18家主流汽车媒体的大力支持。

  “520以爱之名,共赴豪门盛惠”豪气/博爱如何演绎?

  启动仪式现场,章总还表示,本次活动主旨在于为充分考虑经销商目前的市场压力,特别申请厂家特有政策补贴支持,为宁波的购车族们提供更优待的政策;但是资源有限520台,每家经销商分摊不足50台的特供版现车;同时也是在相同的指导政策下,希望4S店伙伴们能以提高自身服务质量及为客户提供更专业的购车意见,从而提高4S店的经营与发展,避免恶性竞争导致客户投诉及满意度。

   (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·婚庆市场甜蜜升温
·坚持五大发展理念 打造绿色智造高地
·白蚁分飞进入高峰期频频“扰民”
·我县又启动7区块旧城区改造项目
·整治街头脏乱差 提升镇区新形象
·2000学子赛歌喉
·高速上油箱被钢筋戳破 车主沉着应...
·5000余万元的民间借贷纠纷案件1个...
·百姓热线
·我县查获一批假冒日化用品
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览