新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
中型SUV哪家强?斯柯达柯迪亚克用数字说话
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年05月10日 14:21:25

  作为一款全新车型,柯迪亚克综合实力出色,还提供了5座和7座两个版本,18.98-26.98万元的售价更是性价比十足。

  6种驾驶模式

  柯迪亚克7座版车型配备了驾驶模式选择功能,拥有经济、标准、运动和个性化模式,7座四驱旗舰版还提供了雪地和越野模式,驾驶者可以通过换挡杆下方的按键方便地切换驾驶模式。

  7座灵活大空间

  除了常规的5座车型,柯迪亚克还推出了7座车型,座椅采用“2+3+2”的布局形式,7个座椅都能够坐下成年人,可以满足人口更多家庭的出行需求。柯迪亚克还设计有“Easy Entry”功能,用户可以将第二排座椅放倒并向前滑动来获得较大的入口,方便坐进第三排。

  8英寸全玻璃屏导航娱乐系统

  柯迪亚克7座豪华科技版及7座四驱旗舰版搭载了8英寸全玻璃屏导航娱乐系统,采用无边框设计的TFT电容屏拥有触感舒适、响应灵敏等优点,在阳光下也能清晰显示。

  9大整体式安全防范

  安全始终是斯柯达最看重的,柯迪亚克同样如此。它使用了高强度一体式车身结构,并在车身15处关键部位100%使用热成型钢材,占整车钢材比例达22%。在功能方面,柯迪亚克装备了丰富的主被动安全配置。

  (陈祖曹)

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·婚庆市场甜蜜升温
·坚持五大发展理念 打造绿色智造高地
·白蚁分飞进入高峰期频频“扰民”
·我县又启动7区块旧城区改造项目
·整治街头脏乱差 提升镇区新形象
·2000学子赛歌喉
·高速上油箱被钢筋戳破 车主沉着应...
·5000余万元的民间借贷纠纷案件1个...
·百姓热线
·我县查获一批假冒日化用品
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览