新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
盘点全新一代别克君威几大亮点有没有打动你
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年05月10日 14:22:20

  通用别克全新一代君威(2018款君威)4月5日在美国上市,而国产版本的上汽通用别克君威也于4月19日在上海国际车展亮相。那么,全新一代君威有哪几大突出亮点呢?

  全覆盖的动力系统

  新车将以30H、28T和20T三大系列,全面覆盖全混动、高性能涡轮增压、小排量涡轮增压等多种驱动形式。其中20T车型采用通用新一代小排量1.5T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,最大功率125KW,峰值扭矩252N·m,百公里综合油耗低至6.3L。28T车型将搭载高性能2.0T SIDI智能直喷涡轮增压发动机,拥有192KW的最大功率和350N·m的峰值扭矩,0~100km/h加速仅需7.2秒。而30H全混动车型搭载专门开发的1.8L直喷发动机和高性能三元锂离子电池组。

  全系标配9速智能变速箱

  全新一代君威20T和28T车型将率先引入并全系搭载同级罕见的9速Hydra-Matic智能变速箱。这款变速箱是通用全球最新研发,并充分考虑中国市场道路条件,结构紧凑,传动高效。其整体齿比范围宽泛,达到7.6:1,能够显著降低在低速时的发动机转速,从而降低油耗;同时更密的齿比设定可以在不同车速下带来更平顺、畅快的换挡和加速体验。

  全新的外观设计和车身尺寸

  全新一代君威采用的最新的飞翼式家族前脸,双层展翼型LED日行灯,带来全新的视觉体验。而在车身尺寸方面,轴距增加到了2829mm,达到同级主流水平。

   (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·婚庆市场甜蜜升温
·坚持五大发展理念 打造绿色智造高地
·白蚁分飞进入高峰期频频“扰民”
·我县又启动7区块旧城区改造项目
·整治街头脏乱差 提升镇区新形象
·2000学子赛歌喉
·高速上油箱被钢筋戳破 车主沉着应...
·5000余万元的民间借贷纠纷案件1个...
·百姓热线
·我县查获一批假冒日化用品
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览