您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文

全域旅游品牌IP形象发布 “我想去宁海”线上活动启幕

2017同程旅游(中国宁海)全国旅行商大会召开

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年05月19日 08:34:57

  宁海新闻网讯(记者方景霞)昨日下午,2017同程旅游(中国宁海)全国旅行商大会召开,全国重要旅行社、徐霞客节点城市代表及旅行商汇聚宁海,共商宁海及节点城市旅游经济发展,积极促成霞客游线申遗,共谋更快、更好地打造长三角最佳生态休闲旅游目的地。省旅游局副局长许澎、市旅游局局长李浙闽,县领导林坚、金勇等出席会议。

  旅行商大会是徐霞客开游节的重要项目活动。自2013年首届宁海旅行商大会举办以来,我县通过五届大会,促进了与60余家旅行商、投资商的合作共赢,推动了总投资近160亿元的35个旅游项目的签约落地,见证了16条霞客游线节点城市旅游产品线路的发布推介,实现了超500万旅客的客源共享。

  李浙闽在致辞中说,在全国旅游界的共同努力下,“5·19”中国旅游日已经成为全社会关注度不断提高的重要节日,也是旅游界共谈合作、共谋发展的重要载体,更是旅游人展现风采、发挥作用、创造价值的重要平台。宁海旅游正是得益于这个平台,在旅游业全面发展上创新思路、推陈出新、引领发展。作为开游节的发源地,宁海本着开放、合作、发展、共赢的理念,携手同程旅游,共同举办全国旅行商大会,希望与会嘉宾能够进一步登高望远,真诚合作,努力实现合作共赢、共同发展。

  林坚代表县委、县政府,对省市旅游局一直以来对宁海的关心支持,同程旅游对本次大会的合作承办,各位旅行商、投资商、霞客游线节点城市代表的踊跃参与表示感谢。他说,宁海美,美在最优质的生态,美在最自然的山水,美在最生活的文化,美在最静美的乡村,美在最时尚的休闲,真诚期待各位旅行商、投资者,能像同程旅游那样选择宁海、力推宁海,热切期盼与旅游界的各位同仁、霞客游线上的兄弟城市一起,共享旅游经济,分享旅游之美。

  大会发布了宁海全域旅游品牌IP形象“宁宝”;同程旅游、上海统领、江苏百顺三家平台与县旅委签订万人团的拓展签约,并完成了霞客小镇、王干山综合开发、望山生活等多个旅游项目签约。会上,我县还联合江苏、云南等霞客游线城市共同开启了“我想去宁海”线上网络活动启幕仪式。

  大会还播放了《静城宁海》VR宣传片,展示了宁海旅游大数据中心上线试运行,开展了以“遇见徐霞客宁海静是美”为主题的验客分享。

责任编辑 袁银泽     稿源 宁海新闻网