新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
6月10日晚宁海宝信全新BMW 5系Li预赏会开启
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年06月07日 09:51:16

  全新BMW 5系Li自亮相以来,备受瞩目,更素有“小7系”之称,原因不仅仅在于加长的轴距,更在于其超越同级的创新科技和诚意满满的豪华配置,将豪华商务轿车的驾驶乐趣和豪华舒适提升至更高的水平。

  置身车内,全新BMW 5系Li从触觉、视觉、听觉和嗅觉等各种感官全方位打动你,流淌于光影变幻与清新芳香间的高档豪华质感,也令这款豪华商务座驾刷新了你对宝马车的理解,在提升驾驶乐趣的同时,全面提升豪华感和科技感,充分诠释了“开宝马、坐宝马”的新风尚,而这便是全新BMW 5系Li所代表的“现代豪华”。

  在车辆底盘的结构和调校上,宝马凭借强大的工程学实力赋予车辆极为舒适的乘坐感受。全新BMW 5系Li采用新型铝制双横臂前桥和五连杆后桥,为车身的整体调校创造了更大空间,以更好地实现运动与舒适的平衡;如选用驾驶体验控制系统中的COMFORT+模式,减震器更倾向于舒适性的表现,可以更加灵敏地感知路况并及时调节,对路面的颠簸进行最大程度的过滤,带来舒适从容的驾乘感受。

  (陈祖曹)

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·气温逐渐升高 清凉用品走俏
·擦亮心灵的窗户
·进村入户访民情 听取民意促落实
·前童探索推行村监会 干部积分制考核
·强蛟奏响 生态治水新乐章
·夏令宜吃三类蔬菜
·室内如何防潮
·真皮沙发的鉴别方法
·炎炎夏日未到 夜宵经济上火
·“致富果”红火背后存隐忧
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览