新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
全面超越的经典家轿全新悦动卖点解析
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年06月07日 09:52:13

  全新悦动正是北京现代专门面向中国主流中小城市、30-35岁的新生家庭用户需求打造的一款专属车型。共推出1.6升排量的5款不同配置产品,7.99-11.59万元的售价。

  全新悦动从细节出发,如家般给予消费者温暖。全新悦动通过布局改善,实现最大化空间利用率,为家人营造出更舒适、人性化的乘坐感受。全新悦动还通过改善5项隔音性能、强化7项结构刚度,对发动机和变速器进行优化,有效提升了NVH性能,营造出静谧舒展的空间环境。全新悦动想消费者所想,搭载诸多“黑科技”般的配置,更带来了完备的安全防护。在主动安全配置方面,全新悦动搭载了VSM车辆稳定控制系统、ESC车身电子稳定性控制系统、HAC上坡辅助、TPMS胎压监测系统、ESS紧急制动提醒等多种先进配置,有效消除安全隐患。全新悦动搭载伽马1.6L D-CVVT发动机,通过D-CVVT连续可变气门正时、VIS可变进气系统等9项发动机技术提升,实现高效动力输出。

  (北京现代宁海翔源4S店供稿)

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·气温逐渐升高 清凉用品走俏
·擦亮心灵的窗户
·进村入户访民情 听取民意促落实
·前童探索推行村监会 干部积分制考核
·强蛟奏响 生态治水新乐章
·夏令宜吃三类蔬菜
·室内如何防潮
·真皮沙发的鉴别方法
·炎炎夏日未到 夜宵经济上火
·“致富果”红火背后存隐忧
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览