新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 校园风 > 学生习作·小学 正文
     高级检索
 
跃龙山
城东小学五(5)班 童毅
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年06月23日 09:15:06

  在我的印象里,跃龙山是一个四季都很美的地方。

  春天,当你一走进跃龙山,迎接你的是一排排艳丽的树木,走到将军湖,你闭上眼睛,放松下来,会感到一阵清爽。睁开双眼,只见一阵微风唤醒了将军湖,平静的水面上泛起一阵阵波纹,一圈一圈地荡漾开,粼粼的波纹,散发出树的影子。水中的鱼知道春天已经来了,三条一群,两条一伙,互相嬉戏着,不时游上水面来,吃着美味的面包屑,激起一层层涟漪,在阳光下闪耀着。

  夏天,当你一走进跃龙山,一排排高大的树木,你一抬头看,满眼的翠绿色就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样。

  秋天,当你一走进跃龙山,你脚下的落叶,就变成了一块黄色的地毯,好像在欢迎我们的到来。

  冬天,当你一走进跃龙山,一层层白色的积雪在你眼前,你一走上去,会有一群小孩和你一起堆雪人,打雪仗。

  什么?你不信!如果你不信的话,可以来看看啊,我可以陪你去走走。

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·抵制毒品 全民参与
·民兵助力剿灭 劣V类水
·“高处坠落”事故 应急救援演练
·检察官胡剑锋的笔耕路
·一场生命“安全岛”的大转移
·迷信作祟不可信 环卫工人很受伤
·城隍庙周边将大“变脸”
·部门:服务外包,巡逻维修,逐个...
·宁波百家旅行社走进宁海湾
·我县保持高压态势严打“两非”行为
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览