您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 县外媒体看宁海 正文

【宁波日报】 街镇微发布

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年06月28日 10:06:28

  (《宁波日报》2017年6月28日第A11版)
 

  奉化风情渔港小镇项目日前启动。小镇位于莼湖镇东部沿海区域,以桐照、栖凤和鸿峙等3村的核心区域为组成部分,规划总面积6.2平方公里,将打造成为海洋渔业产业、文化、教育、休闲、科技和餐饮于一体的时尚小镇。

  (奉化莼湖镇)

  明东:不忘初心跟党走

  日前,一场以“同心喜迎十九大不忘初心跟党走”为主题的庆“七一”文艺演出在鄞州社区学院举行。活动由鄞州区江东老年大学临时党委、鄞州区明楼街道明东社区党委联合举办,500余名党员用诗朗诵、甬剧小品、越剧演唱等方式表达了对党的热爱。

  (鄞州明东社区)

  黄避岙:“三改一拆”不停歇

  近来,在象山黄避岙乡黄避岙村,十余处老旧危房正被有序拆除。这些危房拆除后将空出3亩多土地,有的要用作绿化,有的要造房子。今年上半年,该乡已拆除违章搭建的养殖用房、村内存量违建房等9000余平方米。

  (象山黄避岙乡)

  桥头胡:地产蓝莓新鲜上市

  这几天,不少游客到宁海桥头胡街道金港果蔬专业合作社采摘蓝莓。该合作社是宁海最大的蓝莓种植基地,种植面积200余亩,果树15000余株,有圆蓝等十个品种。

  (宁海桥头胡街道)

  海曙:首届区足协杯比赛开赛

  6月19日,2017年首届海曙区足协杯比赛在高桥镇中学拉开帷幕。图为开幕式上,老男孩足球队和段塘街道足球队举行的友谊赛。

  (海曙段塘街道)

  骆驼:镇海最大幼儿园年底启动

  镇海新城幼儿园位于镇海新城北区,骆驼街道辖区,用地面积11652平方米,总建筑面积13850平方米,总投资1.08亿元,配置24个班级,建成后将成为镇海区最大的幼儿园。

  (镇海骆驼街道)

  

 

责任编辑 袁慧敏     稿源 宁波日报