新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
谈谈北京现代领动的黑科技——工匠精神
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年07月05日 09:19:16

  谁真正做到“科技、智能、互联”,谁才能在中级车市场拥有发言权。Elantra第四代车型领动在外观、内饰等方面可谓煞费苦心,同时,这一次,领动携众多智能黑科技同时亮相,进一步提升了自己的性价比。

  能配备黑科技的汽车品牌,至今也屈指可数。譬如手势控制:这项技术可利用内置传感器检测司机所执行的各种手势动作,然后系统将执行相应指令。而领动更是猛烈地“黑”了下黑科技:手里拿着智能钥匙包,心里默念三个数,后备厢就会自动打开。这还不算完,长按智能钥匙开锁、锁车键,便可实现远程遥控车窗开闭,实现提前开窗通风、锁闭车窗的功能……这些黑科技那叫一个羡慕嫉妒恨。

  在驾驶科技方面,领动配备了AEB自动紧急制动、BSD盲点监测、车道偏离预警三项极为重要的驾驶安全辅助系统。其中AEB自动紧急制动系统可以在危险将要出现时,且驾驶者并没有及时做出将车速降低或者躲避的行为。BSD盲点监测可以在变道时提醒驾驶者侧后方盲区是否有车辆通过,避免变道时发生刮擦事故。车道偏离预警系统可以自动识别车道分割线,当车辆跑偏压线时通过声音或振动提醒驾驶者,提高行驶安全性。

  (北京现代宁海翔源4S店供稿)

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·天热了 外卖哥更忙了
·地产水蜜桃上市了
·跃龙市场计量器具凭证上岗
·杨梅落市 蜜桃登场
·党员志愿者 情系“城市美容师”
·中医广场义诊 宣传《中医药法》
·文明装修 你我同行
·行进在“一带一路”上的宁海身影
·爱美的姑娘打了个耳洞,可是结果...
·世界反法西斯志士叶渿 诞生100周...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览