新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
NISSAN全境挑战赛宁波站圆满落幕
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年07月05日 09:19:38

  7月1日至2日,东风日产SUV家族年度重磅活动“NISSAN全境挑战赛宁波站”在宁波大剧院圆满落幕。真实越野场景还原,现场感受东风日产SUV家族无境不至的挑战精神。

  首先,SUV全系出击。东风日产SUV家族齐聚全境挑战赛现场,大五座SUV领潮车型楼兰、智勇本色SUV奇骏、驾控型都市SUV逍客,以及即将上市的小型SUV劲客,消费者可任意选择自己喜欢的座驾进行试驾和挑战。

  其次,沉浸式场景打造。区别于传统SUV试驾对大型道具的依赖,NISSAN全境挑战赛着力打造真实越野场景。在近万平米的土方场地上,模拟搭建冰川、山林、沙漠等6大极限场景,消费者无需远行即可充分体验各种路况下的产品性能、智能装备,充分释放敢于冒险、敢于挑战的内心。

  最后,赛事IP打造。在赛事打造方面,首次引入国际标准越野赛事规则,并与国内顶级越野赛事IP“越野e族阿拉善英雄会”深度合作。分站冠军直接晋级行业年度盛事阿拉善英雄会。

  (陈祖曹)

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·天热了 外卖哥更忙了
·地产水蜜桃上市了
·跃龙市场计量器具凭证上岗
·杨梅落市 蜜桃登场
·党员志愿者 情系“城市美容师”
·中医广场义诊 宣传《中医药法》
·文明装修 你我同行
·行进在“一带一路”上的宁海身影
·爱美的姑娘打了个耳洞,可是结果...
·世界反法西斯志士叶渿 诞生100周...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览