新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
斯柯达明锐:感恩有你十年相伴
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年07月05日 09:20:20

  

  十年,有你一路相伴的温暖;十年,有你不离不弃的陪伴。2007到2017年,是斯柯达明锐迈入中国市场的第一个十年,它以始终如一的实在品质,守护消费者十年一路向前。

  2007年,斯柯达品牌第二代明锐车型由上汽斯柯达引进国产,凭借“源于欧洲高于欧洲”的产品品质,在国内市场大获成功。2014年,全面升级换代而来的明锐综合实力进一步提升,为消费者带来了更加澎湃精准的动力操控、富有竞争优势的空间以及前瞻便捷的科技配置。到了2017年,斯柯达明锐在中国高端A级车市场已然占据了重要的一席之地,在全球范围内获得了超过500万用户的认可,在华终端销量超过110万辆,成为国内高端A级车市最畅销的车型之一。

  十年砥砺前行,随着明锐的不断更新换代,动力上,斯柯达明锐全系车型搭载大众EA211系列1.4TSI和1.6L两款发动机,配合7速DSG双离合、6速Tiptronic手自一体和5速手动3款高效节能的变速箱,兼具澎湃的动力和良好的燃油经济性。而在1.6L手自一体车型上,明锐采用了16气门MPI多点电喷技术,能够将燃油直接喷入各气缸进气支管,空燃比精准,燃烧更充分,具有优秀的燃油经济性。

  十年感恩回馈,带来更多实惠,斯柯达明锐邀你共赴下一个十年。

  (斯柯达宁海国宏4S店供稿)

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·天热了 外卖哥更忙了
·地产水蜜桃上市了
·跃龙市场计量器具凭证上岗
·杨梅落市 蜜桃登场
·党员志愿者 情系“城市美容师”
·中医广场义诊 宣传《中医药法》
·文明装修 你我同行
·行进在“一带一路”上的宁海身影
·爱美的姑娘打了个耳洞,可是结果...
·世界反法西斯志士叶渿 诞生100周...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览