您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文

购买车位钱不够 建行分期帮你忙

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年07月12日 09:28:51

  记者彭沐阳通讯员云馨

  有车而没车位,想想就心碎。为解决广大爱车一族的烦恼,日前,建行宁海支行特别推出车位分期贷款,解决车主买车位的资金难题。

  近年来,我县家用汽车不断普及,车位市场规模快速增长,车位价格也在不断上涨。买房本就需要一笔较大的资金,不少业主已拿不出“额外的资金”购买车位。建行宁海支行推出的车位分期贷款,无需支付首付款,车位费可以全款申请分期,车位重担真正“化整为零”。同时,建行在与楼盘开发商洽谈时,也会争取由开发商承担全部或部分手续费,为客户提供更多实惠。

  建行车位分期贷款提供多种还款期数选择,手续费收取方式不同,费率也不同,车主可以根据自己的财务状况和理财消费需求,灵活选择还款期数。在申办手续方面,也非常便捷。信用卡持卡人在建行网点或建行合作的车位分期商户填写申请表,提交身份证件、房产证明、车位购买证明等基本材料,便能申请车位分期贷款。

责任编辑 袁慧敏     稿源 宁海新闻网