新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
别克全新一代君威宁海众特新车实拍
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年07月19日 09:05:01

  在今年4月份的上海车展期间,全新一代君威一经亮相即引起了大家的广泛关注。新君威正式上市的日子临近,目前宁海地区宁海众特别克4S店新车已到店,今天我们就提前来品味一番这款新一代君威28T车型。

  全新一代君威长宽高分别为4902/1863/1461mm,轴距为2829mm。使用飞翼式格栅的车型。中网内隐藏主动控制进气格栅,可在车辆冷启动时更快达到工作温度,高速行驶时又可以降低风阻。大灯采用类似开眼角设计,灯内集成日间行车灯。

  内饰方面同样是家族环抱式座舱,比老款车型更有质感。此外,车内内饰整体软性材料覆盖率超过80%,并配备8英寸中控屏幕以及8英寸液晶仪表盘,其中控台整体向驾驶员一侧倾斜,方便驾驶员进行各种操作。三幅式多功能方向盘手感出色,多功能按键手感不错,可控制的功能也非常多。

  全新一代君威拥有28T、20T涡轮增压发动机和1.8L 30H混动系统三种动力,消费者选择项相当丰富。传动系统方面,1.5T/2.0T发动机均匹配9速手自一体变速箱,该变速箱已经匹配在探界者上使用,第9挡并不是一个没用的摆设。30H混动车型采用1.8L自然吸气发动机配合双电动机的混合动力,目前在君越混动车型上已有使用。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·过道封窗违反规划但不属违法建筑 ...
·首批高考录取通知书来啦
·民盟宁波市委会科技小分队服务养...
·争做守法小公民
·“湖西之夏”戏曲角开唱啦
·高速惊现“长尾巴”集装箱
·三伏天热浪袭来 请收好这份“防中...
·建材店信字当头赢回头客
·第五届校(园)长管理创新论坛成...
·县首届科技教育夏令营开营
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览