新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
全新一代别克君威宁波发布会
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年08月09日 09:30:04

  

  7月28日,全新一代别克君威正式登陆宁波,以“一路潮前”为主题,并于宁波文化广场科探中心举行隆重的上市发布仪式。全新一代别克君威共推出20T、28T、30H、GS四大系列共计10款车型,售价区间为17.58-26.98万元。并提供玛瑙红、墨玉黑、亚麻金、象牙白以及GS专属的皇室蓝、星空紫共6款车身颜色选择。

  全新一代别克君威的外形设计风格则要比新君越更年轻。车头部分的飞翼式前格栅具有明显的家族基因,侧面轮廓部分采用了Coupe风格造型。

  内饰方面,整体采用了以驾驶员为中心的非对称式布局。中控台造型立体感十足,材质和做工方面达到同级领先水平。

  动力方面,全新一代别克君威搭载了1.5T涡轮增压、2.0T涡轮增压、1.8L+电动机混动这3种不同动力。1.5T最大功率125kW,峰值扭矩252Nm;2.0T最大功率192kW,峰值扭矩350Nm;与这2款涡轮增压发动机匹配的,则是通用自家的9AT手自一体变速器。

  据了解,宁海众特4S店现车已到店,感兴趣的朋友不妨到各店试驾体验。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

 

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·光电小镇的产业迷思和破局之路
·制作环保手工皂倡导绿色新生活
·胡陈1221名患者有了“家庭医生”
·大学生助力宁海海洋生态建设
·连接城区与梅桥片区将再建桥梁
·“小球”托起幸福夕阳红
·目前县第一医院已收治15例热射病...
·记者采访了9位老人,仅1人表示:...
·寻一片书香避暑
·检企共话“中国制造2025”试点示...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览