新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 企业商务 > 房市车事 正文
     高级检索
 
PHIDEON辉昂2018款焕新上市
全面进化成就高价值典范
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年08月09日 09:31:44

  近日,上汽大众大众品牌C级旗舰座驾——PHIDEON辉昂2018款焕新上市。PHIDEON辉昂2018款提供380TSI、480V6两种动力选择,结合不同配置共推出7款车型,售价区间为34.9万-65.9万元。

  体验VIP尊贵服务

  享金融、置换多重礼遇

  从购车到用车,消费者都能体验到PHIDEON辉昂2018款提供的全方位VIP尊贵服务。购车时,车主可享受36期0利率的免息贷款,首付只需30%。对于升级座驾的车主,PHIDEON辉昂2018款还提供超值的置换服务,任意品牌旧车置换PHIDEON辉昂2018款,均可享受最高30000元置换补贴。不仅如此,除了为购买指定保险的车主提供最高10000元保险基金外,PHIDEON辉昂2018款全系皆可享受延长保修服务,独享4年/12万公里质量担保服务。售后维护时提前与PHIDEON辉昂专属服务顾问预约进店,便可尊享专属服务顾问接待、专属接车位、客户休息区预留位、专属维修工位和专属交车位,尽享旗舰座驾的尊贵礼遇。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

  

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海新闻网
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·光电小镇的产业迷思和破局之路
·制作环保手工皂倡导绿色新生活
·胡陈1221名患者有了“家庭医生”
·大学生助力宁海海洋生态建设
·连接城区与梅桥片区将再建桥梁
·“小球”托起幸福夕阳红
·目前县第一医院已收治15例热射病...
·记者采访了9位老人,仅1人表示:...
·寻一片书香避暑
·检企共话“中国制造2025”试点示...
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览