您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文

工行宁海支行:发放网络融资贷款获企业点赞

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年08月09日 10:14:32

  记者彭沐阳通讯员张磊

  “工行的办事效率真高,不愧是国有大行。”8月7日,宁海一家小型企业获得了工商银行宁海支行为其发放的网络融资贷款,企业主连连称赞。

  据了解,该企业主要从事五金用品制造,由于今年外贸订单大量增加,急需获得一部分流动资金。企业主竺先生经常听其办公室的朋友提起工商银行的高效放贷效率,于是就找到了工行信贷部门提出需求。

  接到客户需求后,工商银行信贷部门对该企业的基本情况作了详细了解,并向企业介绍了工行小微企业一站式快速审批通道的优势,同时着重向其介绍工行网贷通业务。在工商银行融资的小微企业只要一次性签订循环贷款借款合同,在合同规定的有效期内,可通过网上银行自助进行合同项下提款和还款业务申请,系统自动处理,资金实时到账,小微企业足不出户即可完成贷款的申请、提款和归还等过程,且额度可循环使用。

  经过双方的深入沟通交流,该企业认为工行的业务模式很适合其经营发展需求,非常希望在工行进行融资。随后,工商银行宁海支行对该企业工厂进行了实地考察,对其生产运作、经营情况进行了详细了解,协同第三方对抵押物进行了评估,并在几天内为其核准了500万元的循环贷款额度。

  “比起以前一连串的繁琐手续,工行小微企业一站式服务通道便捷了很多。网贷通也很及时,受到了我县不少企业的青睐。”工作人员介绍说,工商银行宁海支行在其上级行的支持下,不断优化信贷审批效率,帮助企业降低财务风险和成本,提升企业经营质效,更好地满足了小微企业信贷资金需求。

责任编辑 袁慧敏     稿源 宁海新闻网