您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文

县委书记杨勇就本报报道作出批示

进一步发扬“三勇”铁军精神 以优异成绩献礼十九大

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年08月11日 08:27:49

  宁海新闻网讯(记者赵燕) 8月4日本报推出的长篇报道《一条路是如何铺成的》见报后,引起强烈反响,日前,县委书记杨勇作出批示,要求全县各地各部门认真学习,进一步发扬“三勇”铁军精神,抢抓机遇,上下同欲,砥砺奋进,使宁海的发展更进一步,更快一步,以实际行动贯彻落实好省党代会精神,以优异成绩献礼十九大。

  《一条路是如何铺成的》是我县著名作家浦子在深入调研采风的基础上撰写的纪实报告,作者以生动的笔触向广大干部群众讲述了我县西环线的建设历程,用一个个生动感人的故事树起了一群交通人的标杆形象,也是对宁海“三勇”铁军精神的生动写照。据了解,甬临线梅林至山河岭段西改线项目(西环线)全长9.8公里,按一级公路标准设计建造,是我县规划公路网中“三纵、四横、三连、一绕、七干线”中的一纵,对于缓解交通流量严重饱和的甬临线的压力、完善我县交通网络、加快城市化进程等具有重要意义。

  杨勇在批示中说,当前宁海正处于追赶跨越的关键期和黄金期,全县上下改革创新、精诚团结、克难攻坚的干事创业氛围深厚,特别是年初以来始终保持了经济社会持续健康快速发展的良好态势,主要经济指标增速继续位居全市前列。为此省委、市委对宁海的工作和宁海的团队给予了充分肯定并寄予厚望。希望全县广大干部群众按照省委、市委的要求,进一步发扬“三勇”铁军精神,为宁波的“名城名都”建设勇挑大梁,争当先锋。

责任编辑 袁慧敏     稿源 宁海新闻网