您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 宁海新闻 正文

2017宁波购物节今日启动

宁海商圈优惠享不停

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年08月11日 08:57:26

  宁海新闻网讯(记者潘璐璐通讯员应维君)记者昨日从县商务局了解到,以“畅享购物、夏逸宁波”为主题的2017宁波购物节于8月11日启动,为期17天。届时,西子国际、国购、太平洋百货、大观文化园等商圈会举办丰富多彩的消费促进活动,为市民带来一场价廉物美的消费盛会。

  据悉,本届购物节较去年相比优惠促销力度更大,西子国际海洋购物节、太平洋国购店和人民店将率先开展“暑期爆品节”和“暑期购物节”活动,多种形式的让利活动值得学生群畅购一番,为开学做好“硬件”准备。度过白昼的狂欢,夜市街区活动更加精彩纷呈,在部分特色商业街区和商业广场,商圈将陆续组织夜间文化演艺、旅游观光、七夕鹊桥会等夜市活动,每周末,大观文化园将上演优秀儿童剧表演,丰富孩子的暑期文化生活。除了传统的线下商品促销外,今年还多了一项线上“王者荣耀”手游竞技大赛,现场不仅有真人cosplay,还有专业解说配合超大屏幕直播,冠军还能拿到一万元的奖金,目前,活动已吸引80支队伍报名。

责任编辑 袁慧敏     稿源 宁海新闻网