您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 人才招聘 正文

宁波新大梁山啤酒有限公司招兵买马

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年08月21日 15:27:48

  宁波新大梁山啤酒有限公司始创于1980年,1992年兼并原国营宁海天明啤酒厂,开创了乡镇企业兼并国营企业的先河;2002年和上市公司重庆啤酒强强联合,壮大了企业实力;2012年嘉士伯控股重庆啤酒,成为大梁山的实际控制人;2016年大梁山回购了股权,开创了内资回购外资股权的先河。

  新大梁山啤酒引进了全自动易拉罐生产线,研发了高端红啤,以“传承、学习、创新”为宗旨,开启了新的发展征程,规划5年时间成为宁波最优秀最具赢利能力的食品企业。现为开拓市场,新大梁山啤酒提供五险一金及优厚待遇,诚邀有志之士加盟。

  招聘岗位及要求:

  1、营销员20名,男女不限,工作地点:宁海,要求45周岁以下,高中以上学历,具有吃苦耐劳精神;

  2、助销员10名,女,工作地点:宁海各类酒店,要求35周岁以下,高中以上学历。

  联系人:杨小姐,电话:13736066613,地点:宁海大梁山集团二楼。

责任编辑 李乔     稿源 宁海大梁山集团