您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

斯柯达昕锐:十万元合资车高性价比之选

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年09月06日 08:46:14

  在十万元级别的合资车中,性价比是大多数消费者购车时的重要考量因素。而其7.99-11.69万元的售价更是用实力演绎了高性价比,是众多消费者购车的首选。

  斯柯达昕锐拥有宽大的驾乘空间和后备厢空间,既能为用户提供舒适的座舱环境也能存放大件行李物品,舒适和实用一个都不少。昕锐采用宽大车身比例设计,长宽高分别为4501mm/1706mm/1469mm,轴距达2603mm。宽大的车身尺寸不仅拥有良好的视觉效果。

  斯柯达昕锐搭载了大众集团EA211系列1.4L和1.6L自然进气发动机,该系列发动机采用全新轻量化气缸体和铝制油底壳,重量相比一般铸铁材质气缸体减轻10kg左右,油耗表现更优异;同时,可变气门正时技术可通过控制进气凸轮轴上的旋转叶片使气门开闭角度始终处于最佳状态,从而使燃油充分燃烧,提高动力转化,降低油耗,减少车主用车成本。

  在安全配置方面,昕锐全系标配前排正面双安全气囊、前排WOKS安全头枕、还有包括ABS防抱死制动功能、CBC弯道辅助功能等在内的多重主动安全系统,更在中高配车型上配备了同级别罕见的ESP电子车身稳定系统,更加安全可靠。

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网