您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

动感、激情、创新、驾趣

宝马集团即将亮相2017法兰克福车展

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年09月06日 08:47:47

  在9月12日开幕的2017年法兰克福车展上,宝马集团将继续推进公司史上最强产品攻势,即在两年内推出超过40款全新车型和升级车型。宝马将首次对外展示强势拓展的高端豪华车产品阵容和涵盖各细分市场的最新量产车型。

  BMW 8系概念车:

  动感、豪华、迷人

  这款概念车展现出动感、豪华、个性化等BMW现代轿跑车最突出的品质。BMW 8系概念车揭示了量产车型的主要特征,即经典元素与最新设计理念的碰撞。

  BMW Z4概念车:

  双座轿跑新风范

  相比前一代车型,更短的前悬及发动机罩使得驾驶者的位置更加接近车辆的中心。车辆外观彰显了充满自信的现代BMW设计语言。

  创新BMW 6系GT:

  颜值、长途舒适性与实用性的完美结合

  创新BMW 6系GT将充满魅力的轿跑车风格、奢华的长途舒适性以及灵活的实用性融于一身。这款经过全方位进化的纯正GT车型,着力突出运动优雅的风格和超凡的动感。

  全新BMW X3:

  极具创新精神的中型SAV

  全新BMW X3将凭借更具冲击力的动感设计语言、强劲高效的动力系统以及豪华定位,续写BMW X3成功故事的新篇章。第三代BMW X3继承了前代车型的设计理念,融合了强劲的越野风格与动感的外观。

  (陈祖曹供稿)

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网