您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

2017全新一代别克君威 潮流体验馆宁波站

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年09月06日 08:48:14

  全新一代君威真正的潮流引领者,9月2日下午2点,全新一代君威领潮体验馆带给我们不同的体验,我们共同见证直线百米加速王的产生!

  全新一代君威:全系或标配日间行车灯、电动天窗和鲨鱼鳍天线等。同时,该车系除了20T领先型之外,其余车型有望配备LED矩阵式智能大灯。此外,28T领先型及以上级别的车型还可能配备有镀铬双排气管。

  通过直线加速时,能体验到全新一代君威28T车型采用荣膺沃德十佳发动机称号的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,并且首次与9速Hydra-Matic智能变速箱搭档最大功率192kW/5400rpm,最大扭矩350N·m/2000-5000rpm,动力经过密齿比设定的9速Hydra-Matic智能变速箱的传递,加速力绵延不绝,百公里加速7.2秒一气呵成。

  全新一代君威的增强型麦弗逊前悬挂,采用三通路的减震设计,能将弹簧和减震筒的负载独立传递至车身,提供更迅速的振动吸收效果,确保车身稳定的同时提升舒适性。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网