您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

焕“芯”升级 朗行1.2T车型为生活而进化

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年09月06日 08:50:11

  上汽大众Lavida家族麾下的Gran Lavida朗行自2013年一经推出便倍受消费者的喜爱,成为中国休闲旅行用车市场中的领军车型,赢得了超过36万车主的信赖。

  2017年,朗行焕“芯”升级。新增的朗行1.2T车型,搭载大众汽车集团EA211 1.2TSI发动机,小“芯”脏,大动力。

  高效动力扩大生活半径

  朗行1.2T车型配备了EA2111.2TSI全铝环保TSI涡轮增压发动机与DSG七速双离合变速箱,实现动力输出充沛强劲与动力传递流畅的完美统一,将油耗控制在较低水平。朗行1.2T车型发动机的最大扭矩为200Nm,较1.6L车型的155Nm实现了大幅提升。

  丰富配置乐享智慧旅途

  朗行1.2T车型以丰富的前瞻科技配置,展现“智慧”品质,让车主乐享旅途。一键启动功能让旅程从一开始就变得轻松自如,踩好刹车长按启动按钮即可启动车辆,操控更便利,尽享科技魅力。

  安全保障一路保驾护航

  朗行1.2T车型搭载的全新ESP车身动态电子稳定系统可以保持车辆行驶稳定性;针对夜间行车,朗行1.2T车型前雾灯处集成的弯道辅助照明功能,为夜间行车多一份保障。

  (上海大众宁海轿辰新源4S店供稿)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网