您当前的位置 :宁海新闻网 > 新闻中心 > 县外媒体看宁海 正文

【宁波日报】陈林干中国画作品在安徽展出

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年09月13日 09:55:27

  (《宁波日报》2017年9月12日第A11版)

  本报讯(记者陈青宁海记者站陈云松)“水墨逍遥——陈林干中国画作品展”日前在安徽亚明艺术馆开展,展出陈林干新近创作的中国画精品力作108幅。

  陈林干的画有着浓郁的文人画气息,其作品涉猎广泛,不仅对国画山水、花卉等有较高造诣,并能以高妙书法、雅致之言增辉其作,颇具“画有百种色,诗具千家境”的大家气象。陈林干的作品曾在美国、西班牙、法国等地展出,多幅作品入展全国、省、市各类展览并获奖。宁波市美协主席孙佩梁则希望通过这次书画交流、丹青论道,架设起两地交流互融的通道,进一步弘扬中国传统文化。

责任编辑 袁慧敏     稿源 宁波日报