您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

斯柯达速派:打造精致驾乘艺术

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年09月20日 08:49:13

  位于欧洲中部的捷克是一个充满艺术气息的国度,首都布拉格更是世界上唯一一座整个城市都是非物质文化遗产的地方。百年汽车品牌斯柯达就诞生在这里。斯柯达始终坚持:每一个产品必须同时是一件艺术品,B级旗舰车型速派凭借独具匠心的设计、实在务实的功能、精湛的造车工艺以及领先的驾乘科技,将这点表现得淋漓尽致。

  旗舰车型速派沿袭了百年品牌精湛严谨的造车工艺,搭载了诸多极具前瞻性的科技配置。在车身制造上,其采用HSB高强度车身设计理念,坚固度达到军用潜艇级别,再加上9安全气囊,在安全品质上达到同级领先水准。此外,还有可调式电动尾门、虚拟踏板、无钥匙系统、外后视镜自动收缩等便捷配置,处处彰显卓越品质。

  速派作为斯柯达品牌的旗舰车型,从立体主义的外观设计到人性化的Simply Clever智慧解决方案,再到澎湃节能的动力系统与巧妙的空间设计,在每个细节之处都精益求精,堪称精致的驾乘艺术。

  (陈祖曹供稿)

  

 

 
 
责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网