您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

新物种:会说话的合资精品轿车

——全新瑞纳上市

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年09月20日 08:48:54

  全新瑞纳在9月19日上市。全新瑞纳在成都车展已经公布了预售价格——5万-8万元,这个价格在合资品牌中堪称罕见。

  全新瑞纳不仅在价格上充分考虑了年轻人的经济能力,在产品竞争力方面,也秒杀同级。它是“首款搭载智能网联系统”而且“会说话”的精品紧凑型车,拥有8英寸超大显示屏,能够为驾乘者带来业内领先的人性化智能服务和应用。你想导航,想听音乐、听广播,想知道天气,只要说出来即可,语音助手分分钟帮你搞定。

  全新瑞纳为消费者提供了丰富的选择,除了智能网联,还可提供同级独有的Carplay&Carlife智能手机互联系统,可与手机进行传动链接,为行车提供路况、导航、音乐、蓝牙电话等功能支持,有效增添行车乐趣及便利性。

  在买个靠谱摩托车都要5万+的时代,全新瑞纳可谓刷出了性价比的新高度,在这个级别,能够做到潮流、实用、经济三者兼得的估计没谁了。想买车的年轻朋友,9月19日之后可以果断出手了。

  (陈祖曹供稿)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网