新闻热线:0574-65510000
新闻传真:0574-65577900
邮箱:nhnews@cnnb.com.cn
您当前的位置 :宁海新闻网 > 校园风 > 学生习作·小学 正文
     高级检索
 
一次神奇的梦
五(2)班 赖姿颖
http://www.nhnews.com.cn   宁海新闻网   2017年09月30日 09:45:57

  在一个宁静的夜晚,我悄无声息的进入了甜蜜的梦乡。

  在梦里,孤零零的我站在一望无际的草原上。在草原的上空中突然出现一座彩虹桥,充满好奇心的我禁不住诱惑,连忙跑向那座美丽而难得一见的彩虹桥。

  在彩虹桥上,有很多五颜六色的鸟儿在我的头顶旋转,我也随着鸟儿的唱和声,跳起舞来了。欢快的我发现了一件惊人的事情——彩虹桥在一点一点的消失,我看到这情景立马飞奔了起来。当我跑到彩虹桥的尽头时,一位从天而降的圣诞老人出现了,他邀请我去他家参加舞会。

  哇!真好看,感觉自己来到了宫殿般。圣诞老人的房子又大又宽敞,不仅如此,这里的一切都可以吃呢!屋顶是甜甜的巧克力,鱼缸里的鱼儿是美味的酸菜鱼,桌上的花盆摆设是香香的红烧肉,天花板上的花纹是各种口味的棉花糖......还有更神奇的呢!只要你拍一下手掌,你想要的食物就会飞到你的嘴巴里面来。这简直是神仙般的生活呀!

  叮铃铃,叮铃铃......一阵吵闹的声音把我从神奇的梦境中拉回了现实。我那神奇的梦,我那和蔼的圣诞老爷爷,我那神奇的房子,我那......再见!收拾好一切,背起书包,带着微笑,上学去咯!

  (指导老师:傅露纷

录入: 李乔   责任编辑: 李乔   稿源: 宁海县胡陈乡东仓小学
背景色 fff2e2 f3ffe1 f0f2fe feffe6 】 【 默认字体】 【打印本文】 【关闭本页】  
  新闻推荐:
·礼让斑马线 我们在行动
·歌舞迎佳节
·人民大道地下步行街国庆开街迎客
·爱心人士捐赠物资帮助张胜岳夫妻
·酒能解忧?酒能助兴?
·老人电梯上摔倒 热心人挺身而出
·“健康饮水进万家”公益行走进养...
·122艘船舶接受全面“体检”
·宁海湾联合执法指挥中心成立
·一江清水润古镇
  图片推荐:
电影《故事之恋》拍摄正酣
又是一年蛏子肥美时
宁海革命先驱王育和
《宁波旧影》见证百年沧桑
西餐大师炼成记
乐享春游
⊕《今日宁海》速览