您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

2017全新BMW 1系运动轿车西子国际专场圆满落幕

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年10月11日 08:43:41

  9月28日西子国际汽车联展正式拉开了帷幕,宁海宝信作为合作方之一,将新BMW 2系旅行车、新BMW 3系、全新BMW 5系以及BMW家族最年轻的成员——全新BMW 1系运动轿车加入其中。活动现场通过集赞活动与试驾环节,让消费者深切感受BMW家族的时尚与动感,体验前沿的潮流个性生活方式,尽情拥抱BMW品牌的无限魅力。

  “For real”是嘻哈文化的精神所在,它强调展现最真实的自我,用实力回击质疑,以“真”性情来打动年轻的心。上市之初,全新BMW 118i运动轿车就是为独立自我的中国年轻人打造。它时尚动感的外观包裹着激情张扬的内心,精准独到的驾控体验表达着“我的人生我做主”的主张,用“真”本事激励年轻人做“真”我。

  (宝马宁海宝信4S店供稿)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网