您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

给你实在

斯柯达2018款速派焕新上市

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年10月11日 08:44:07

  上汽斯柯达B级旗舰车型速派2018款焕新登场。新车型在外观和内饰上均有优化升级,并新增了诸多人性化的贴心配置,为消费者带来了全面升级的品质驾乘体验。2018款速派提供1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三种动力选择,匹配5挡手动和7挡双离合变速箱,结合不同配置共推出6款车型,价格区间为16.98万元—24.98万元。

  速派,作为斯柯达品牌的B级旗舰车型,凝聚了品牌百年的造车工艺与大众汽车集团先进的驾乘技术,是百年斯柯达的匠心之作。从2009年进入中国市场的第一代昊锐到全新一代速派,产品性能不断优化升级的同时,也为消费者带来了更高品质的豪华驾乘体验,赢得了越来越多消费者的认同。今年上半年速派累计销量20088辆,同比增长36%,呈现出快速增长的态势,在B级车市场中占据越来越大的市场份额。作为一款豪华高品质座驾,速派也获得了更多高端人士的认可,在今年5月举行的“一带一路”国际合作高峰论坛中还成为了捷克总统的专属座驾,彰显高端、稳重的产品特性。

  (斯柯达宁海国宏4S店供稿)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网