您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

北京现代全新瑞纳上市

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年10月11日 08:43:33

  2017年9月19日,已于2017成都车展期间开启预售的北京现代全新瑞纳车型正式上市。该车型为一款定位略低于现款在售瑞纳车型的小型轿车,此次上市的车型分为手动网联版、自动跃享版、自动跃劲版等7款车型,其售价为4.99-7.39万元。

  新车亮点:

  1.售价下探,为赢得更大市场、更多客户做足准备。

  2.配置升级,尤其是车辆智能网联交互系统的加入使得该车型更加符合时下年轻人的用车需求。

  3.合资品牌车型在品质方面的把控,使其在车辆品质方面具有先天的优势。

  北京现代全新瑞纳车型的外观采用了韩国现代汽车的流体雕塑2.0设计语言,前进气格栅采用了黑色加镀铬边框设计,同时前脸线条也采用了更多折线风格。车身侧面,相比现款瑞纳车型,全新瑞纳车型采用了从前到后的上扬式腰线,提升整车的运动气息的同时也为后备箱提供了较为充足的空间。

  (北京现代宁海翔源4S店供稿)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网