您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

稳健全才

全新帕萨特330TSI DSG领尊版竞争力解读

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年10月11日 08:44:52

  自2月全新帕萨特2017年款上市以来,截至8月底,其销量稳步攀升,同比增长8%。其中,新增的330TSI DSG领尊版成为备受青睐的热销款,赢得众多扎实稳健的时代精英好评。究竟这款车有什么优势亮点,且看全新帕萨特330TSI DSG领尊版的“热销Style”。

  就选车而言,相对后续选装、加装等升级,更多消费者希望能一步到位。全新帕萨特2017年款,全系标配一键启动系统、晶棱立体式LED尾灯、智能胎压监测系统、ESP车身动态电子稳定系统等实用配置,备受消费者喜爱。作为新增高配车型的全新帕萨特330TSI DSG领尊版,还拥有LDW车道保持系统、BSD盲点监测系统等科技感十足的“出行伴侣”,让智能驾乘生活一步到位。

  全新帕萨特2017款的330TSI DSG领尊版(1.8T)车型,无论是其动力加速性还是燃油经济性,都得到了广大车主的好评。该车搭载第三代EA888发动机,配合DSG七速双离合变速箱,带来充沛动能输出。该发动机的最大扭矩达300Nm,带来十足推背感,加速超车轻松省力。同时,配合驻车启停及制动能量回收系统,其综合工况油耗仅为6.8L/100km。

  (陈祖曹)

  

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网