您当前的位置 :宁海新闻网 > 新版栏目 > 房市车事 正文

幸福不缺席

带你静态体验别克GL6?

www.nhnews.com.cn      宁海新闻网     2017年11月08日 09:22:27

  2017年10月16日,别克发布了旗下全新中级MPV GL6,售价14.49~16.69万元。

  外观上,高配车型配备了展翼型LED自动感应大灯,整个大灯组由13颗高亮度LED组成,中低配车型配备了展翼型卤素自动感应大灯,远近光一体式自动前大灯。

  尾灯设计上,全系采用了展翼型LED尾灯,与前大灯遥相呼应。LED尾灯的“展翼”元素搭接交错,层次分明,结合牌照框周围立体形面,给人宽阔锐利的视觉感受。

  内饰上,采用“2 2 2”六座布局,得益于2796mm长轴距和高效的空间设计,每位家人都能拥有宽敞的乘坐空间。符合人体曲线的座椅造型,保证了长时间乘坐的舒适性。

  动力配置上,别克GL6采用通用最新一代Ecotec系列1.3T双喷射涡轮增压发动机,经过6速DSS智能变速箱的缜密梳理,各转速区间的动力输出平顺有力,充分满足MPV车型在各种载荷情况下对动力的严苛需求。高效的燃烧开发和超低摩擦设计,匹配先进的热管理系统,百公里综合工况油耗降低至6.6L。

  (上海通用别克宁波众特4S店供稿)

 

责任编辑 李乔     稿源 宁海新闻网